Abendbrot
4
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Schinken
  • 4 kleine Tomaten
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 4 Scheiben Toastkäse
  • -
  • Für Garnitur:
  • 4 kleine Scheiben Salami
  • 4 Gurkenscheiben
tomatentoast
Die leicht getoasteten Toastscheiben mit den kleingeschnittenen Schinken belegen. Der Schinken kann auch vorher leicht angebraten werden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Tomatenketchup und dem Toastkäse auf die Brotscheiben verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 5 bis 10 Minuten überbacken. Der Käse muss schön zerlaufen sein.
Aus den Ofen nehmen und mit einer Salamischeibe und einer Scheibe Gurke garnieren.

Haben Sie auch Rezepte, die Sie hier -natürlich kostenlos- präsentieren wollen?
Bitte einloggen/registrieren und das Rezept, über den Menüpunkt "Rezept einreichen", eintragen!