Hauptgerichte
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  • 120 g Reis
  • 240 g Mischgemüse
  • 60 g Champignons
  • 400 ml Gemüsebrühe (aus 1 bis 2 TL Instantbrühe)
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Basilikum (frisch)
  • Oel
  • Salz, Pfeffer
reisgemuespfanne
Etwas Oel in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen.
Dann das Gemüse und die kleingeschnittenen Champignons leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe und den verrührtem Frischkäse ablöschen, aufkochen und den Reis dazugeben.
Jetzt alles bei kleiner Flamme etwa 12 bis 15 Minuten leicht köcheln. Immer wieder mal umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben.
Fast zum Schluss der Garzeit noch das kleingeschnittene Basilikum dazugeben.
Diese Gericht macht satt und hat nur etwa 250 kcal pro Portion. Guten Appetit!

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