Hauptgerichte
4
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 600 g Weißkohl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Möhren
  • 2 EL Margarine
  • 00 ml Brühe (aus 2 gehäuften TL Instantbrühe)
  • 4 EL Creme fine 7%
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
schichtkraut
Kohl, Möhren und die Zwiebel fein schneiden. In einen Topf etwas Margarine geben und die Hälfte des Hackfleisches fein zerbröselt hineingeben und auf kleiner Flamme anbraten. Jetzt sofort die Hälfte des geschnittenen Gemüses dazugeben. Den Rest der Margarine hinein geben. Dann wieder eine Schicht Hackfleisch und das restliche Gemüse.
Nun die Brühe, das Tomatenmark und die Creme fine in den Topf geben. Alles zusammen ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und beim Anrichten mit Petersilie garnieren. Wenn gewünscht, mit etwas Speisestärke alles andicken.
Am Besten passen dazu Salzkartoffeln.

Haben Sie auch Rezepte, die Sie hier -natürlich kostenlos- präsentieren wollen?
Bitte einloggen/registrieren und das Rezept, über den Menüpunkt "Rezept einreichen", eintragen!