Hauptgerichte
1
  • 60 g Reis
  • 100 g Schweineschnitzel, roh
  • 2 mittlere Möhren
  • 100 g frische Champignons
  • 120 ml Gemüsebrühe aus 1/2 TL Pulver
  • 2 EL Frischkäse (1% Fett)
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • Schnittlauch
karottenpilzpfanne
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel im Bratensatz glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ebenfalls andünsten, mit Thymian würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen und alles bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren.

Haben Sie auch Rezepte, die Sie hier -natürlich kostenlos- präsentieren wollen?
Bitte einloggen/registrieren und das Rezept, über den Menüpunkt "Rezept einreichen", eintragen!