Kuchen & Leckereien
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  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Halbbitterschokolade
  • 3 EL Rum oder Weinbrand
  • 2 EL Milch
  • 2 Eier
  • 2 g Gelantine
  • 3 gehäufte EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 ml Schlagsahne
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Eine Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Dort hinein, die in kleine Stücke zerbrochende Schokolde, die Milch und den Rum geben.
In die heiße, aufgelöste Schokolade die Eigelb geben und verrühren.

Gelantine in etwas kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und in der Schokolade auflösen. Die Schokoladenmasse kalt werden lassen.
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Schlagsahne ebenfalls steif schlagen. Beides langsam in die kalte Schokoladenmasse unterheben.
Zum Schluss alles in vier Weingläser oder andere dekorative Gefäße geben.
Guten Appetit zu dieser kalorienreichen, leckeren Nachspeise.
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