Kuchen & Leckereien
12
  • 185 g Butter
  • 185 g Zucker
  • 185 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • -
  • 125 g Zucker
  • Saft und Schale von 1/2 Zitrone
  • Saft und Schale von 1 Apfelsine
ohnebild
Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, nach und nach 3 Eier darunterrühren. Backpulver und Mehl verrühren und unterarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform gießen, glattstreichen und bei Mittelhitze goldgelb backen.
Dann den Zucker mit den abgeriebenen Zitrusschalen, dem Apfelsinensaft und dem Zitronensaft verrühren und über den Kuchen gießen.
Anschließen noch 10 Minuten weiterbacken.

Haben Sie auch Rezepte, die Sie hier -natürlich kostenlos- präsentieren wollen?
Bitte einloggen/registrieren und das Rezept, über den Menüpunkt "Rezept einreichen", eintragen!