Kuchen & Leckereien
12
  • Für den Teig:
  • 75 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • Für den Belag:
  • 500 g Quark
  • 150 g Zucker
  • 1 Tasse Oel
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • Für den Eischnee:
  • 2 Eiweiß
  • 2 EL Zucker
sahnequark01
Den Teig in eine Kuchenform geben und den Belag daraufgießen. Zirka 45 Minuten bei etwa 175 Grad backen.
Das Eiweiß mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen, auf den vorgebackenden Kuchen geben und ca. 5 bis 10 Minuten backen.
sahnequark02sahnequark03

Haben Sie auch Rezepte, die Sie hier -natürlich kostenlos- präsentieren wollen?
Bitte einloggen/registrieren und das Rezept, über den Menüpunkt "Rezept einreichen", eintragen!